أكد أحمد شوبير، نجم النادي الأهلي أن هناك صفقة ضخمة للأحمر تعثرت في الأيام القليلة الماضية بسبب ترديد اسم اللاعب المرشح للانتقال إلى الفريق عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وقال أحمد شوبير في تصريحات عبر برنامجه على قناة الأهلي: “الأهلي يوم 23 ديسمبر حسم صفقة من العيار الثقيل بمبلغ كبير، ولكن تم ترديد اسم اللاعب على وسائل التواصل الاجتماعي”.
وأضاف: “قام النادي الذي يتفاوض معه الأهلي، واللاعب نفسه بالمغالاة في الطلبات بعد ذلك، والأهلي قرر الوصول لمبلغ كبير لم يسبق لنادي في مصر الوصول إليه إلا في مرة واحدة”.
وتابع: “بعد ذلك، وجد الأهلي أن المبلغ الكبير الذي عرضه طُلب أن يتم مضاعفته، بعدها الأهلي قرر تعطيل تلك الصفقة، وأن تكون هناك سرية على الصفقات بعد ذلك”.
وأكمل: “النادي الأهلي استقر على ألا يتم إبلاغ مارسيل كولر، المدير الفني نفسه بالصفقات إلا عند حسم الصفقات، وأن يكون عدد المطلعين على الصفقة قليل للغاية يصل عددهم إلى 2 أو 3”.
وأتم أحمد شوبير تصريحاته قائلًا: “كولر لم يخطئ عندما قال في المؤتمر الصحفي بعد مباراة سموحة إنه لا يعلم شيئًا عن الصفقات، والمدرب يعلم أن هناك إطار للسرية الكاملة في الصفقات”.
تم تعديل هذا المنشور آخر مرة في يناير 8, 2025 5:50 ص
بقلم د : امال إبراهيم استشاري العلاقات الأسرية إزاي نحمي أولادنا من التحرش الجنـ… اقرأ المزيد
الرياض – زبيدة حمادنة أعلنت "دي سكويرز"، الرائدة في تقديم حلول الولاء والمكافآت الحديثة في… اقرأ المزيد
الرياض زبيدة حمادنة دبي، الإمارات العربية المتحدة، 01 مايو 2025: فازت إسكيبيد كلوب بنسخة 2025… اقرأ المزيد
الرياض زبيدة حمادنة اختتمت قطر للسياحة و Visit Qatar مشاركتهما بنجاح في النسخة الثانية والثلاثين… اقرأ المزيد
الرياض – زبيدة حمادنة اختتمت "مطارات عُمان" مشاركتها في معرض سوق السفر العربي 2025، الذي… اقرأ المزيد
علاء حمدي شارك مكتب الملكية الفكريه بجامعة الوادي الجديد فى الإحتفال باليوم العالمي للملكية الفكرية… اقرأ المزيد