أكد طه عزت مدير لجنة المسابقات برابطة الأندية المصرية، أنه لم يتسلم قرار لجنة الانضباط الخاص بمباراة الأهلي وبيراميدز، مؤكدًا أن التنفيذ سيتم فور تسلم القرار.
وقال طه عزت في تصريحات عبر برنامج “الكابتن”، على قناة dmc: “نحترم جميع الأراء، وفي البداية أشرنا إلى الاعتماد في الرد على أي واقعة بناء على 3 أشياء، تقرير الحكم ومراقب المباراة والشريط الرسمي للمباراة”.
وأكمل: “قرارات لجنة الانضباط نافذة في أي دولة في العالم، وهو شئ يخص كرة القدم، وكان لابد أن تصدر العقوبات حتى لو تأخرت”.
وبسؤاله.. هل ستقوم بتأجيل إصدار عقوبة على أي نادٍ أو لاعب إذا كان يشارك في بطولة مهمة؟.. أجاب: “لا طبعا.. لن أقوم بتأخير إصدار أي عقوبة على أي نادٍ، والمساواة بين الأندية هي طريق النجاح، والتأخير في أي عقوبة يكون لها تأثير كبير على الأندية المنافسة”.
واصل: “حتى الآن لم نتسلم قرار لجنة الانضباط الخاص بمباراة الأهلي وبيراميدز، وبعد استلام القرار من اتحاد الكرة سيبدأ تنفيذ العقوبات على الفور”.
أتم: “سنتسلم القرار من المجلس الجديد، وسيتم تنفيذ العقوبة فور استلامها، ولا يجوز إيقاف اللاعبين بناء على بيان على السوشيال ميديا، المخاطبات الرسمية هي الأساس”
كتبت شيرين صابر أعلن منتدى ناصر الدولي عن إطلاق البرنامج الافتراضي القبلي التحضيري… اقرأ المزيد
أحمد المصرى اعتلال عضلة القلب الضخامي (Hypertrophic Cardiomyopathy - HCM) هو اضطراب يُسبب تضخمًا… اقرأ المزيد
أحمد المصرى مشروب بارد بعد الأكل؟ طعمه حلو وانتعاشه مغري؟ لكن الحقيقة إن كل… اقرأ المزيد
إيمى عمرو ⭕الإصابة بمشكلة في الكبد ... ⭕الإصابة بمشكلة في الكلى ... ⭕سوء التغذية… اقرأ المزيد
إيمى عمرو إنقاص الوزن يعتبر وسيلة علاجية هامة لحالات تكيس المبيض لعلاج اضطربات الدورة… اقرأ المزيد
إيمى عمرو الغثيان هو تعبير يشرح حالة الشعور بالحاجة الى التقيؤ، ويترافق مع الشعور بالمغص.… اقرأ المزيد