أخبار عربية

“موسم الرياض 2024” يستهدف ملايين الزائرين

علاء حمدي
الرياض : زبيدة حمادنة
أعلن معالي المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA)، عن تحقيق موسم الرياض 2024 إنجازاً جديداً بوصول عدد الزوار حتى الآن إلى 12 مليون زائر، في تأكيد واضح على النجاح الكبير والإقبال الجماهيري اللافت الذي يحظى به هذا الحدث العالمي.
ويعكس هذا الإنجاز التنوع المميز لفعاليات الموسم، الذي انطلق في أكتوبر الماضي وشهد مؤخراً افتتاح عدد من المناطق الجاذبة، من بينها “ذا جروفز” و”سوق الأولين”، وهي إحدى المناطق المجانية التي تجمع بين الأصالة والإبداع، مسلطة الضوء على التراث السعودي والحرف اليدوية التقليدية، والأكلات الشعبية.
كما افتُتحت مؤخراً منطقة “كورشوفيل” ضمن “بوليفارد وورلد”، التي تقدم تجربة ثلجية استثنائية للزوار.
وشهد “أسبوع الملاكمة”، المخصص لنزال الإعادة التاريخي بين أولكسندر أوسيك وتايسون فيوري تحت عنوان Usyk, Fury Reignited in Riyadh، حضوراً جماهيرياً ضخماً من داخل المملكة وخارجها، ما أضفى أجواء حماسية على الموسم.
وجاء افتتاح منطقة “بوليفارد رن واي” الجديدة، التي انتظرها الجمهور بشغف، ليضيف بعداً آخر للنجاح. وقد أُنشئت المنطقة بالتعاون مع مجموعة “السعودية”، لتأخذ الزوار في رحلة مبتكرة تجمع بين عالم الطيران والترفيه.
ويؤكد هذا الرقم الجديد لعدد الزوار على النجاح الاستثنائي لموسم الرياض، الذي يقدم تجربة متكاملة تشمل مجموعة متنوعة من الفعاليات، مثل نزالات الملاكمة والمصارعة، الحفلات الموسيقية العالمية، بالإضافة إلى المطاعم والحدائق وتجارب ترفيهية مبهرة في مناطق جديدة ومبتكرة.
وقال مدير عام اداره المبيعات لمجموعة فنادق مينور العالمية في الشرق الأوسط و الخليج العربي السيد احمد عادل هذه الانجازات التي حققتها المملكة العربية السعودية جاءت نتيجة للحراك الموسع للحكومة السعودية لتعزيز القطاع السياحي من خلال تسهيل إجراءات السياح القادمين إلى المملكة لاستكشاف المشاريع السياحية التطويرية الراهنة في المملكة ويأتي الانجاز بعد نجاح الرياض في استضافة فعاليات يوم السياحة العالمي تحت شعار «السياحة والاستثمار الأخضر»، بحضور أكثر من 500 من المسؤولين الحكوميين وقادة القطاع والخبراء من 120 دولة .
واكد السيد احمد عادل قطاع السياحة في المملكة العربية السعودية، يعمل جنباً إلى جنب، مع المستهدفات الأخرى لرؤية المملكة 2030، حيث ساهم هذا القطاع في نمو الناتج المحلي في المملكة
منشور ذات صله بالمحتوى

العاصمة

يشارك
تم النشر بواسطة
العاصمة

المشاركات الاخيره

اعتلال عضلة القلب الضخامي: الأسباب، الأعراض، والعلاج

أحمد المصرى   اعتلال عضلة القلب الضخامي (Hypertrophic Cardiomyopathy - HCM) هو اضطراب يُسبب تضخمًا… اقرأ المزيد

7 ساعات منذ

المشروبات الغازية… سكر كتير وخطر كبير على القلب! 

أحمد المصرى   مشروب بارد بعد الأكل؟ طعمه حلو وانتعاشه مغري؟ لكن الحقيقة إن كل… اقرأ المزيد

7 ساعات منذ

أسباب نقص البروتين في الجسم

إيمى عمرو   ⭕الإصابة بمشكلة في الكبد ... ⭕الإصابة بمشكلة في الكلى ... ⭕سوء التغذية… اقرأ المزيد

7 ساعات منذ

تكيس المبايض و الوزن المناسب 

إيمى عمرو   إنقاص الوزن يعتبر وسيلة علاجية هامة لحالات تكيس المبيض لعلاج اضطربات الدورة… اقرأ المزيد

7 ساعات منذ

الغثيان

إيمى عمرو الغثيان هو تعبير يشرح حالة الشعور بالحاجة الى التقيؤ، ويترافق مع الشعور بالمغص.… اقرأ المزيد

7 ساعات منذ