متابعه. هبه شتيوي
هنئ معالي احمد الجروان، رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام، باسمه و باسم المجلس، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة حفظه الله و مملكة البحرين، على المبادرة المتمثلة في تأسيس جائزة الملك حمد للتعايش والتي تعتبر علامة بارزة و قيمة مضافة و رسالة نبيلة من مملكة البحرين الى العالم اجمع.
وقد أكد الجروان على أن هذه الجائزة ليست فقط تكريماً لقيم التعايش والسلام، بل هي أيضاً رسالة قوية تعكس رؤية جلالة الملك حمد الحكيمة لتعزيز التفاهم والاحترام المتبادل بين مختلف الثقافات والأديان. لقد كان لجلالة الملك دور ريادي على مر السنين في دعم قضايا التسامح والتعايش السلمي، وهذه الجائزة هي امتداد طبيعي لتلك الجهود النبيلة.
وقال الجروان ” إننا في المجلس العالمي للتسامح والسلام نؤمن بأن هذه الجائزة ستساهم بشكل كبير في نشر ثقافة التسامح وتعزيز الحوار بين الشعوب. ونتطلع إلى رؤية تأثيرها الإيجابي على الصعيدين الإقليمي والدولي، وندعو الله أن يوفق مملكة البحرين في مساعيها نحو بناء عالم يسوده السلام والمحبة.”
الكاتبة تهاني عناني شهد المهندس ايمن عطية محافظ القليوبية ،والدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها… اقرأ المزيد
في كل صباح تحملنا فيه أشعة الشمس الباكرة، نكتشف أن بيننا قد غابت شمس… اقرأ المزيد
بقلم: ناصر السلاموني بعد هجوم إسرائيل على دمشق بالقرب من القصر الجمهوري بحجة حماية الدروز،… اقرأ المزيد
علاء حمدي تعتبر "إثراء الخير" أول مؤسسة حج سعودية تفتح فرعًا خارج المملكة حيث افتتحت… اقرأ المزيد
علاء حمدي اشاد المستشار الدكتور خالد السلامي عضو الامانه العامه للمركز العربي الأوربي لحقوق الإنسان… اقرأ المزيد
علاء حمدي شهدت المملكة العربية السعودية قيام دار وإعمار بإطلاق مشروع "سرايا الشرق" في مدينة… اقرأ المزيد