العاصمة

اختيار 14 فتاة للمنافسة على لقب ملكة جمال العرب مصر 2025 بالعلمين الجديدة

0

 

 

كتب: أحمد زينهم

 

تتواصل الاستعدادات لمسابقة “ملكة جمال العرب مصر”، التي تنظمها مؤسسة ملكات جمال العرب، برئاسة الدكتورة حنان نصر، حيث يقوم مصمم الأزياء العالمي عمرو البنا بإعداد كولكشن جديد من الأزياء الخاصة بالملكات.

 

وفي تصريح للدكتورة حنان نصر، تم الإعلان عن تشكيل لجنة تحكيم متميزة تضم نخبة من الشخصيات البارزة، من بينهم النجم عصام كاريكا، ونائب رئيس المؤسسة سيدة الأعمال سعاد الشامي من المغرب، ودكتور تجميل الأسنان بدر عبابسه من السعودية، والدكتور أحمد أنور المحامي ومقدم برنامج “حكايات مجذوب”، والقبطان محمود جبر نائب رئيس حزب المؤتمر، وسيدة الأعمال وخبيرة الشعر الكيميائية لبنى مصطفى، ودودي بيوتي من السعودية رائدة اعمال وخبيرة تجميل دولية، والمهندس أشرف كمال، وخبيرة التاروت أم عبد الله الشمري من العراق، وسفير الإعلام اللبناني زكريا الفحام.

 

وسيتم عرض أزياء كاجوال من تصميم المصممة الجزائرية بشرى دحلب، والمصممة المصرية شمس فيفا، بالإضافة إلى مشاركات من ليبيا وتونس ومصر، منهم فتحيه البوسيفي من ليبيا، ومن مصر بينو وتامر حلمي وريهام وائل، وكوافير شريف عابدين، وكوافير روماني، والتاج مروة شاهين، وسيقوم بتزيين الحفل براند لومير للإضاءة بمصر.

 

وتضم قائمة المتسابقات 14 فتاة يتنافسن على لقب ملكة جمال العرب مصر، وهن شهد مجدي أعلام وعلوم اتصال، هنا الملك كلية السياحة والفنادق جامعة الأسكندرية، إيناس رضوان كلية سياسة واقتصاد جامعة المستقبل، شروق جمال بكالوريوس أعلام، نهال السيد بكالوريوس زراعة جامعة القاهرة، شهد سمير اولى هندسة، منار ناصر جامعة دمياط الجديدة، شروق محمد كلية تربية رياضية، نوران يسري كلية التربية جامعة الأسكندرية، مريم سليمان بكالوريوس خدمة اجتماعية، جهاد منصور بكالوريوس تجارة، ميادة غريب كلية الاداب جامعة عين شمس، نورا أحمد ضيافة جوية، وريم الجنزوري بكالوريوس تربية جامعةالمنوفية.

 

وأشارت الدكتورة حنان نصر إلى أن اختيار مدينة العلمين كموقع لإقامة الحفل، يرجع لموقعها السياحي، فهي مدينة سياحية حقيقية وقفزة لمصر في مواكبة مدن العالم الحديثة، تم إنشاء المدينة بمعايير متقدمة، وأفخر باستقبال ضيوف من العالم العربي والأوروبي فيها، وتمت دعوة وكلاء المسابقة من العالم العربي وأوروبا للحضور والاستمتاع بأجواء الساحل الشمالي، وخاصة مدينة العلمين الجديدة.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
وزير الخارجية الأمريكي استعرض عناصر خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لوقف الحرب الإسرائيلية في قطاع ... مصرع سفير جنوب إفريقيا لدى باريس بعد سقوطه من الدور الـ22 بأحد الفنادق قال عضو المكتب السياسي ومسئول مكتب شئون القدس في حركة حماس هارون ناصر الدين، إن الدعوات التي أطلقتها... مراسل القاهرة الإخبارية : مدينة غزة ما زالت تشهد قصفا عنيفا من الطائرات الحربية الإسرائيلية التي تشن... قطر: وفد حماس تسلم خطة ترامب.. واعتذار إسرائيل عن الهجوم اعتراف بذنب نتنياهو طالبت شركة "ريبوك العالمية" بإزالة شعارها من ملابس المنتخب الإسرائيلي، عقب تهديدات بمقاطعتها من حركة... أبو عايد يؤكد على ضرورة متابعة حضور الطلاب وتسجيل الغياب أولاً بأول  السفير محمد كامل عمرو: خطة ترامب قد تكون بذرة صالحة للتسوية في غزة إذا ما نُفذت بنزاهة جامعة بنها الأهلية.. بوابة التوظيف والابتكار لتحقيق رؤية مصر 2030 برعاية إماراتية ومصرية.. ريهام حسنين تطلق ملتقى صناع الجمال لدعم خبراء التجميل