العاصمة

السفير السوداني يفتتح النسخة الثانية من المعرض العقاري المصري السوداني 16 أغسطس

0

 

 

كتبت هدي العيسوي

يفتتح السفير السوداني بالقاهرة عماد الدين عدوي فعاليات النسخة الثانية من المعرض العقاري المصري السوداني في الفترة من 16 الى 17 أغسطس المقبل بالقاهرة برعاية جمعية رجال الأعمال المصريين الافارقة برئاسة الدكتور يسري الشرقاوي الراعي الرسمي للمعرض و برعاية وحضور مطوري القاهرة الجديدة برئاسة المهندس محمد البستاني و بمشاركة 20 شركة تطوير عقاري في مصر تمتلك أكثر من 60 مشروعا استثمارياً بالقاهرة و العديد من المحافظات الاخرى ما بين مشروعات سكنية و تجارية و اداريه وطبية وفندقية.

 

و أوضح د. يسري الشرقاوي أن المعرض العقاري المصري السوداني يأتي في توقيت مهم لتنشيط مبيعات العقار و خلق فرص تصديرية جديدة و هذا يتماشي مع توجهات الجمعية في العمل على محور التطوير العقاري لتوفير سكن ملائم للاشقاء السودانيين ودمج الاقتصاد غير الرسمي في الاقتصاد الرسمي .

 

وقال المهندس محمد البستاني أن جمعية مطوري القاهرة الجديدة أن المعرض يتماشى مع خطط وتوجه الدولة و الجمعية في تنشيط مبيعات العقار و خلق فرص جديدة لتصدير العقار المصري وتحقيق اكبر قدر من العملة الصعبة .

 

و قال الدكتور عمر المنان ممثل شركة GM for realestate أن المعرض العقاري المصري سيقام يومي 16 و 17 أغسطس 2024 بفندق حدائق تيوليب مدينة نصر بالقاهرة يعد فرصة قوية للسودانيين لشراء وتملك عقار في مصر بأسعار منافسة و خصومات تصل الى 55 ٪؜ و فترات سداد تصل إلى 12 سنة في بعض الاحيان .

 

و أكد د.عمر المنان أن للسودانيين الحق في تملك العقار بمصر و توريثه ايضا للأجيال القادمة و يمكن استثماره بتأجيره او بيعه مرة اخرى بهامش ربح جيد وشراء العقار يعني الحصول على إقامة بمصر طويلة وممتدة .

 

و من جانبها أكدت منار ممدوح رئيس مجلس اداره Challenge for realestate

ومن ضمن منظمين المعرض ان هذا المعرض يأتي بعد الطلب الكبير من الاشقاء السودانيين على تملك العقار في مصر خاصة بعد نجاح المعرض الاول في ديسمبر 2022 بالخرطوم .

 

و أوضحت منار ممدوح أن المعرض العقاري المصري السوداني هذا العام يضم أكثر من 60 مشروعا استثماريا و يقدم خصومات تصل الى 55 ٪؜ و فترات سداد تصل الى 12 عاما و حرص المعرض على توفير اكبر المشروعات بمختلف المدن الجديدة لتلبية احتياجات واذواق الاشقاء السودانيين .


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
ترامب بعد فوز زهران ممداني: الإغلاق الحكومي أثر على الانتخابات.. والوضع لم يكن جيدا للجمهوريين جهاز حماية المنافسة يثبت مخالفة شركة أدوية لإساءة توزيع مستحضر للحقن المجهري وأطفال الأنابيب سبق تداولها بين 2013 و2016.. مصدر أمني يوضح حقيقة وجود ممارسات سلبية لبعض رجال الشرطة والزعم بأنها ح... نجاح أول قسطرة علاجية لسحب جلطة حادة بالمخ بمستشفى العاصمة الإدارية رسميا.. الأعلى للإعلام يحفظ شكوى الزمالك ضد مجلة الأهلي بي آر إي جروب تحصل على تمويل لمشروعها التجاري- الإداري ZAG بالقاهرة الجديدة بقيمة مليار جنيه من تحال... إحالة مها الصغير للمحاكمة في واقعة سرقة اللوحات العالمية بجلسة 22 نوفمبر المحكمة في حيثيات حبس ميدو شهرا بتهمة سب البنا: منشوراته لم تكن بغرض النقد الرياضي البنك المركزي يبلغ البنوك باستمرار سريان أسعار عائد مبادرات التمويل العقاري بنسبة 3% نادى هليوبوليس يستقبل وفداً من وزارة الشباب والرياضة والنيابة الإدارية ووزارة التخطيط ومديرية الشباب...