العاصمة

اشرف صبحي يفتتح نادى النادى تجريبيا بالسادس من أكتوبر

0

كتبت شيرين صابر

افتتح مساء اليوم الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة نادى النادى الجديد بالسادس من اكتوبر بعد تجهيزه والانتهاء من الاعمال به وذلك افتتاحا تجريبيا، ورافقه خلال الافتتاح يرافقه كل من المستشار علاء فؤاد وزير المجالس النيابية، الدكتور السيد القصير وزير الزراعة، المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، الدكتورة حياة خطاب رئيسة اللجنة البارلمبية المصرية، المهندس ياسر إدريس رئيس الاتحاد المصري للسباحة، الدكتور إيهاب أمين رئيس الاتحاد المصري للجمباز.

ومن جانبه أكد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة أن الجولة التفقدية التى قام بها السيد المهندس مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء يوم السبت الموافق 22فبراير الماضى لكافة ملحقات ومنشآت النادى كانت بمثابة الانطلاقة التى ارتكزنا عليها لتحديد موعد الافتتاح التجريبي الذي تم اليوم الخميس.

اشتمل حفل الافتتاح التجريبي للنادى علي مجموعة من الفقرات الغنائية بالاضافة الي جولة داخل النادى لاستعراض منشآته المختلفة والتي تضمنت مبني الاسكواش والمبني الصحي والاجتماعي وصالة الجمباز وحمام السباحة.

ويضم نادى النادى العديد من المنشأت 14 ملعبا منها 4 خماسى، و 4 ملاعب متعدد و6 للألعاب القتالية المختلفة، وصالة جمباز وللاسكواش، ومجمع حمامات سباحة منهم حمام أوليمبى، ومنطقة للخدمات تضم احد فروع البنوك و 20 م.

ويأتى افتتاح فرع نادى النادى فى ظل اهتمام وزارة الشباب والرياضة بالشباب والناشئين من اللاعبين بمختلف الألعاب لاعداد جيل قادم يمكنه الوصول بمصر الى أفضل المراكز العالمية فى كافة الالعاب الرياضية .

وقال أشرف صبحي، إن مشروع نادي النادي يعد من الصروح الرياضية الواعدة التي تقدم كل الخدمات الرياضية للشباب والأسر المصرية، لما تتميز به من إنشاءات رياضية متنوعة تخدم جميع اللعبات الرياضية، لافتاً إلى أن الوزارة تضع خطة كاملة لتشغيل سلسلة مشروع نادي “النادي” بالتعاون مع القطاع الخاص.

الجدير بالذكر أن الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة قد شهد توقيع 3 بروتوكولات تعاون بين مجلس أمناء سلسلة نادي “النادي” وكل من “بنك قناة السويس، وبنك الاستثمار العربي، والبنك العقاري المصري العربي”، وذلك لتمويل العضويات الجديدة للنادي.

وبموجب بروتوكولات التعاون، تقوم تلك البنوك بتمويل العضويات الجديدة بنادي “النادي” فرع 6 أكتوبر، في إطار سعي النادي لتسويق وبيع العضويات تمهيداً لتقديم الخدمات الرياضية والاجتماعية وغيرها من الأنشطة المتاحة بالنادي لتحقيق أهدافها.

وجاء البروتوكول تأكيداً على التعاون المثمر بين وزارة الشباب والرياضة والكيانات الاقتصادية الكبرى ومنها البنوك المصرية التي تتيح برامج تمويل مخصصة للاشتراكات بعدد من الأندية الرياضية وتمويل الأشخاص الراغبين في الاشتراك بمشروع “النادي” بعد استيفاء الشروط الخاصة بكل بنك.

وقدم الوزير الشكر لمسؤولي البنوك المصرية على تمويل اشتراكات العضوية الجديدة للأعضاء بالنادي، لافتا إلى أن الوزارة تستهدف التوسع في فروع نادي النادي، خلال عامين، بفتح فرعين جديدين سيكون أحدهما بمركز التنمية الرياضية بشيراتون في مصر الجديدة، والآخر في العاصمة الإدارية الجديدة.

حضر الحفل اعضاء مجلس ادارة نادي النادي والدكتور ايهاب امين رئيس الاتحاد المصري للجمباز وعضو اللجنة الأولمبية وقيادات وزارة الشباب والرياضة.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
لتجنب جريمة النشر.. النيابة العامة تحث المواطنين بالإبلاغ عن المخالفات دون نشرها على السوشيال ميديا الحسن عادل يهيمن على صيف 2025.. "كوتي كوتي" يتصدر الترند ويزيح منافسة عمرو دياب وويجزز تفاصيل جديدة في واقعة تسميم 6 أطفال أشقاء ووالدهم بقرية دلجا.. الزوجة الثانية لديها خبرة بالتركيبات ... القومي للطفولة والأمومة يكرم الطفلة "هايدي" وينصبها سفيرة المجلس للرحمة ضبط محطتي وقود بأسيوط بتهمة التلاعب في معايير الضخ والاستيلاء على مواد بترولية دون وجه حق 1000 جنيه.. قفزة في أسعار الجنيه الذهب ومفاجأة في ثمن عيار 21 الآن دفعات 2016 لـ 2021.. 4 قرارات جمهورية بتعيين معاونين ومندوبين مساعدين بالهيئات القضائية معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة إستمراراً للضربات الأمنية لجرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى والمضاربة بأسعار العملات جهود أجهزة وزارة الداخلية لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق