كتبت وتصوير /ولاء مصطفي
بدأت منذ قليل فعاليات ندوه فيلم”لما بنتولد”بحضور الأب”بطرس دانيال” رئيس المركز الكاثوليكي المصري للسينما حضر الندوه المخرج “تامر عزت” والناقده “ماجده خير الله” لمناقشه أحداث الفيلم الذي يتناول تأثير ضغوط الحياة على المبادئ.
أشاد المخرج “تامر عزت” بالصياغة المحكمة لقصة الفيلم لافتا إلى أن العمل السينمائي يتناول 3 قصص مختلفة مترابطة فيما بينها، وتدور حول تأثير ضغوط الحياة على مبادئ الفرد، والعوامل التي تؤثر على إتخاذ القرارات المصيرية في حياتنا، وإختلاف الدوافع طبقا لإختلاف الأجيال،كما يناقش فكرة الحب من زوايا مختلفة، ويتناول جميع أنماط الحياة الواقعية للشباب.
يذكر أن الفيلم من إخراج تامر عزت، وتأليف نادين شمس، وإنتاج معتز عبدالوهاب، ومن بطولة أمير عيد، وعمرو عابد، وإبتهال الصريطي، وهي أول تجربة في التمثيل للفنان أمير عبدالمغنى الرئيس لفريق كايروكي.
نهي عبد الخالق قالت هبه السويدي تحديث: تم استقبال في مستشفى أهل مصر، ٤ حالات… اقرأ المزيد
ردت جليلة المغربية على تصريحات بسمه بوسيل على طليقها المطرب تامر حسني بأنها تريد الإرتباط… اقرأ المزيد
علاء حمدي أدان البرلمان العربي الغارات الجوية التي شنها كيان الاحتلال الغاشم، والتي استهدفت محيط… اقرأ المزيد
علاء رسلان في خطوة استثنائية تؤكد مكانته كوجهة رائدة لفنون الطهي الفرنسية في المنطقة، أعلن… اقرأ المزيد
بقلم د : امال إبراهيم استشاري العلاقات الأسرية إزاي نحمي أولادنا من التحرش الجنـ… اقرأ المزيد
الرياض – زبيدة حمادنة أعلنت "دي سكويرز"، الرائدة في تقديم حلول الولاء والمكافآت الحديثة في… اقرأ المزيد