العاصمة

غدا….”الأغنية السعودية” بصالون المقامات

0

 

كتبت شيرين صابر

 

يقيم بيت الغناء العربي “بقصر الأمير بشتاك” – بشارع المعز في السابعة والنصف مساء الخميس 9 يناير “صالون مقامات” بعنوان “الأغنية السعودية : رسائل الماضي وآمال المستقبل” ، والذي يقام بالإشتراك مع البرنامج الثقافي بالإذاعة المصرية .

يستضيف الصالون الباحث الموسيقي د/ أحمد الواصل المتخصص في الدراسات الثقافية والناقد في تاريخ الغناء العربي والشاعر السعودي/ ضياء خوجة .

يصاحب الصالون التخت الشرقي للفنان محمود عبد الحميد وفرقته الموسيقية ويقدم خلاله مجموعة من الأغاني وهي: “أهو دة اللي صار”،”صافيني مرة” ، “بقي عايز تنساني” ، “حمال الآسيه”، “كل ده كان ليه” ، “وحياتك ياحبيبي” و”حب ايه” ، “صالون المقامات” فكرة الفنان الكبير الراحل “محسن فاروق” ، ومن إعداد وتقديم الإذاعية د.”إيناس جلال الدين”.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار