العاصمة

تحرير 118 محضر تمويني متنوع بمركزي جهينة والمنشاة وحي الكوثر بمحافظة سوهاج خلال حملات تموينية مكبرة

0

كتب محمد صبري مهران
أعلنت محافظة سوهاج عن تحرير 118 محضر تمويني متنوع، خلال حملات تموينية مكبرة شنتها الوحدات المحلية بمراكز “جهينة والمنشاة، وحي الكوثر” خلال الأربعة أيام الماضية، بالتعاون مع مديريات التموين، والصحة، والطب البيطري، وشرطة المرافق، ومباحث التموين، للحفاظ على الصحة العامة للمواطنين.

وأشار ممدوح عباس رئيس مركز ومدينة جهينة الى تنفيذ حملة مكبرة على الأسواق والمحلات التجارية، ومحلات الجزارة، لرفع الاشغالات وضبط السلع الغذائية مجهولة المصدر بالمدينة، لافتا انها أسفرت عن تحرير 63محضر مخالفة ومضبوطات متنوعة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ولفت شريف السيد حسين رئيس مركز ومدينة المنشاة إلى تنفيذ حملة اشغالات وتموين بنطاق المركز أسفرت عن تحرير عدد 8 محاضر تموين غير مطابق للارصدة، وضبط أدوات مخبز عدم نظافة، وعدم إعطاء بون صرف، كما تم تحرير عدد 10 محاضر إشغال طريق، وعدد 20 محضر سلع غذائية منتهية الصلاحية.

وقال أحمد الشطوري رئيس حى الكوثر أنه بالمرور على المصانع المختلفة بنطاق الحى لمراقبة الأسعار و ضمان الجودة بالمنطقة الصناعية الأولى، ومجمع الصناعات الصغيرة، أسفرت الحملة التموينية المكبرة عن تحرير عدد ١٦ محضر عدم وجود شهادات صحية، وتحريرمحضر نظافة صحية.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
انتصر أولاد محمود عبد العزيز.. جهات التحقيق تطالب بوسي شلبي بتغيير بياناتها من أرملة لـ مطلقة التعاون الإسلامي:عدوان إسرائيل على قطر يهدد أمن المنطقة واستقرارها قال موقع أكسيوس إن الهجوم الإسرائيلي على الدوحة صدم البيت الأبيض وأثار غضب بعض كبار مستشاري ترامب. الأردن يؤكد على عدم عبور أي طائرات إسرائيلية المجال الجوي الأردني لمهاجمة قطر أطلق محتجون مؤيدون لفلسطين هتافات ضد ترامب خلال تواجده وأعضاء من فريقه بمطعم في واشنطن. أعلنت هولندا أن وزير الأمن القومي الإسرائيلي ووزير المالية سيتم منعهما من دخول الدول الموقعة على اتف... خلال 24 ساعة فقط : إسرائيل تعتدي على ثلاث دول عربية بقلم / ياسر الفرح منصات التواصل الاجتماعي .. صراع القيم و التحولات الأخلاقية  رئيس البرلمان العربي: ندعم جهود القيادة والحكومة اللبنانية، ونرفض التدخلات الخارجية في الشأن اللبنان... رئيس البرلمان العربي يدين بأشد العبارات هجمات كيان الاحتلال الإسرائيلي على الدوحة القطرية