العاصمة

الاجتماع الاول لمحافظ الدقهلية بالمواطنين بعد تولية مهام منصبة

0

الدقهلية / عمرو الهواري
عقد الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، لقاء المواطنين الأول له بعد توليه مهام منصبه بحضور أعضاء الجهاز التنفيذي ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، مؤكدا على أنه يتمنى أن يستطيع الرد على جميع الناس وأن يستمع لهم “لأنني هنا في خدمتكم”.وكلف المحافظ بتشكيل لجنة تضم الإصلاح الزراعي والري والشئون القانونية لدراسة حالة مقابر المنيل بطلخا وعرض تقرير شامل، كذلك تشكيل لجنة تضم المساحة وإدارة الأملاك لفحص شكوى أحد المواطنين لتضرره من قرار الإزالة.كما كلف عدد من الإدارات ورؤساء المدن بتوفير عدد 7 أكشاك لمواطنين كل في نطاق إقامته، كذلك كلف وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بصرف معاش شهري لخمسة من المواطنين لحين الانتهاء من صرف تكافل وكرامة،كما وجه لجميع رؤساء المدن والمراكز والأحياء ببحث إقامة أكشاك مجمعة كل في نطاقه على أن تكون ذات مظهر جمالي وتوفر مصدر دخل للمحتاجين.
وكلف شاروبيم مدير عام إدارة التنمية البشرية بتوفير كرسي متحرك لأحد المعاقين اليوم ، وتكليف وكيل وزارة الصحة بعمل الفحوص اللازمة وتوفير العلاج لأحد المواطنين ومنحه بدل انتقال أثناء إجراء الغسيل الكلوي، كذلك وجه ببحث ودراسة إقامة مدرسة ووحدة صحية ومحطة صرف صحي على أرض تبرع بمنية النصر على أن يتم الانتهاء خلال 6 أشهر مشددا على رؤساء المدن والمراكز بالرد على المخاطبات خلال 72 ساعة .

اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
خلال زيارته الرسمية إلى تركيا نشاط دولي مكثف للفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية... رئيس هيئة النيابة الإدارية يتقدم بخالص التهاني لفخامة رئيس جمهورية مصر العربية ولشعب مصر العظيم وأبط... محافظ القاهرة يشهد انتخابات المجلس الأعلى للطرق الصوفية دورة ٢٠٢٥ - ٢٠٢٨ والتى عقدت بقاعة المشيخة ال... الأرصاد تحذر من موجة شديدة الحرارة بسبب منخفض الهند المنظمة الأفروآسيوية تكرم احمد سيف الحبسي وتمنحه العضوية الفخرية تقديرًا لعطائه انطلاق "دولية فاست للشطرنج" في الشارقة بمشاركة 191لاعباً من 15 دولة " خالد السلامي " يطرح خارطة طريق لدمج ذوي الإعاقة في مجالات الوظائف والتمويل والتدريب المطرب أمين سلطان: فنان كل اللهجات يطرح "أجمل كلمة" بمذاق لبناني خاص وبأجواء جيتارات جامعة الوادي الجديد تنضم رسميًا إلى شبكة جامعات البريكس BRICS UN "الكلية الفنية العسكرية" توقع عقدى إتفاق مع الشرق الأوسط (MCS) وشركة تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية