
التعليم: أحقية المعلمين الذين تم مد الخدمة لهم بعد سن التقاعد في الحصول على حافز التدريس الجديد
إيمى عمرو
أرسلت وزارة التربية والتعليم خطابا رسميا للمديريات التعليمية بأحقية المعلمين الذين تم مد الخدمة لهم بعد سن التقاعد من أول سبتمبر 2025 في الحصول على حافز التدريس الجديد طالما حصلوا على نصابهم القانوني من الحصص.
وقالت الوزارة إنه يطبق نص المادة 88 من القانون 169 لسنة 2025 بتعديل بعض احكام قانون التعليم الصادر بالقانون 139 لسنة 1981 بتنظيم إجراءات إنهاء خدمة وملفات المعلمين عند بلوغ سن التقاعد في الفترة من بداية العام الدراسي حتى نهايته وباقي بالعمل.
وأشارت الوزارة إلى أن قرار رئيس مجلس الوزراء 4094 لسنة 2025 الخاص بحافز التدريس، تنص مادته الأولى، على أن يمنح حافز تدريس لشاغلي وظائف المعلمين من هيئة التعليم القائمين بالتدريس الفعلي داخل الفصول.
اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
Yo, just tried out phbet888 and it’s pretty chill! Smooth experience and I actually won a bit! Definitely worth checking out if you’re looking for some online fun.
winbetvip popped up on my radar. Had a look around. Seems alright, nothing groundbreaking. Worth checking out if you’re looking for something new. Give winbetvip a look!